St. Magnus Sande

Ev.- luth. Kirchengemeinde Sande

Christus-Kirche Cäciliengroden

Sander Kirchen Pastoren Kontakt Gemeindebriefe Links Wie trete ich ein?

Dies ist unsere alte Homepage.

Unsere aktuelle Internetpräsenz finden Sie unter http://kirche-sande.de

Sander Kirchen
Pastoren
Gemeindebriefe
Wie trete ich ein?

Nach oben St. Magnus Sande Christus-Kirche Cäciliengroden

Hier erfahren Sie etwas über die Christus-Kirche in Cäciliengroden, zum Teil in Textform als auch als externe Links.

Informationen, die auf externen Seiten im Internet veröffentlicht wurden, habe ich sowohl aus Urheberrechtsgründen als auch, weil ich das Rad nicht neu erfinden möchte, auf diese externen Seiten verlinkt, die sich in einem Extra-Tab bzw. -Fenster öffnen werden (hierzu verweise ich an dieser Stelle ausdrücklich auf unseren Disclaimer, der sich im unteren Randbereich befindet).

Am Rand von Cäciliengroden befindet sich die Christus-Kirche, die mit dem Gemeindezentrum "Die Brücke" eine Einheit bildet.

2009 feierte die Christuskirche ihr 50-jähriges Jubiläum mit einem großen Festprogramm statt.

Anschrift Christus-Kirche
Paul-Hug-Stra?e 58
26452 Sande-Cäciliengroden

geöffnet täglich 8.00 Uhr bis zum Einbruch der Dunkelheit

Pn. Meike von Fintel Tel.: (04422) 1438

eMail  pastorin.von-fintel@ev-kirche-sande.de

Quelle: http://www.kirchenpaedagogik-oldenburg.de/content_kirche.php?kirche=58

Wir haben auf unserer Webseite Links zu anderen Seiten im Internet gelegt. Für alle diese Links gilt: Wir möchten ausdrücklich betonen, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf unserer Webseite. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Webseite ausgebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen die Banner und Links führen.

Weitere Details hierzu und den obligatorischen Haftungsausschluss bitten wir hier nachzulesen.